www.w88125-由于受机场高度限制

时间:2017-10-10浏览:10


张五力—油画《一米线》110×100

李楠(教师)—油画 《月亮、菜田和船》75×75

罗伟安(教师)—雕塑《光辉岁月》100×80

顾宇坤(学生)—布面油画《Ghost Stories》 60×100

佴莉(学生)—综合材料《蓝色梦境》40X50

耿莉(学生)—布面油画《人像》 80X40


近日,江苏省教育厅公布第三届江苏省高校美术作品展获奖名单,我校艺术学院师生六件作品入选。其中,张五力院长的油画作品《一米线》和美术系李楠主任的油画作品《月亮、菜田和船》荣获优秀作品奖,这也是艺术学院连续多届获得此项奖项。

由江苏省教育厅主办的“时代风华——江苏省高校美术作品展”,作为推进我省高校美术教育的发展,推出更多精品力作,为高校师生搭建展示才华的舞台,吸引了众多高校师生的参与。本届展览从全省3000余幅作品中经过评选,最终入选四百余幅,其中优秀作品120件在省内巡展。

此次艺术学院入选参展的作品,不仅展现了师生们绘画技艺的日臻纯熟,也反映出对当下时代精神的敏锐感悟、对艺术表现的创新探索、对社会发展的人文关怀。

通讯  李楠


返回原图
/